cocina

RAINBOW PIÑATA CAKE, POR MERY BERNARDI

02 Sep 2022

Wooww… si, todo ese nombre lleva. Y es que esta bomba es una cosa de locos. Primero hice un bizcochuelo base, de vainilla que acá te dejo la receta ?. Luego espere a que enfríe, lo corte q la mitad, lo rellene con dulce de leche, lo cerré, y le hice un agujero en el centro, para rellenarlo todo con pastillitas de colores rellenas de chocolate. Luego le puse la tapita, cubrí la torta con dulce de leche y comenzó el trabajo: clasifique por colores y fui colocando una a una, haciendo círculos. Es perfecto para trabajar la paciencia, dejándote llevar por los colores y la delicadeza. Si vez que no tenes pulso, podes usar una pinza de cejas (mega limpia). Vos ves.

 

Va receta:

 

2 potecitos de azúcar
3 huevos
1 pote de yogurt de 155g
Ralladura de limón
3 potecitos de harina
1 cta de polvo de hornear
1 potecito de aceite
Chorrito de vainilla

 

Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen. Agregar el yogur y seguir batiendo. Debe ser un yogur espeso. Incorporar la ralladura de limón, el aceite en forma de hilo, la harina y el polvo de hornear. Finalizar con la vainilla. Verter en una tortera forrada con papel manteca. Cocinar en horno precalentado a 180•C por aprox 35 minutos. Para corroborar que este listo, pinchar con un palillo. Si sale limpio, esta pronta.
Dejar que enfríe y desmoldar con cuidado.