cocina
Mousse de Dulce de Leche Vs. Mousse de Maracuyá, por Mery Bernardi
20 Nov 2023
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En unos días se casa una muy muy muy amiga y yo no podía no estar presente en su casamiento con algo casero. Así que decidimos que yo iba a hacer postrecitos individuales que se pudieran congelar, así los hacía tranquila y con tiempo. También les sirve como postres para estas fiestas!!! La verdad, son un gol. Les dejo las recetas…
Mousse de maracuyá
1 lata de leche condensada
500 ml de crema de leche
300 gr de pula de maracuyá
Poner todos los ingresientes en la licuadora. Licuar hasta que quede aireada. Pasar a los shots, tapar y congelar. Si les gusta más ácida, agregar más pulpa de maracuyá (yo la compré en @miguelgentileexoticos – compren la que tiene semillas, la posta posta)
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Mousse de dulce de leche
500 ml de crema de leche
400 gr de dulce de leche
Batir la crema de leche hasta que empiece a espesar. Agregar el dulce de leche y mezclar con espátula. De esta manera, se seguirá montando la crema y quedará textura de mousse. Si te gusta más dulce, agregale más ddl. Eso es totalmente a gusto. Pintar los shots con dulce de leche por dentro, verter la mousse y tapar. Congelar. El día del evento, bajar a la heladera un rato antes y finalizar con nueces caramelizadas picadas.
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